O que é
Seminário Online com diversas palestras temáticas no período de 14 a 16/10 – Dia Mundial da Alimentação e Dia mundial do Pão, voltado para área de Alimentos e Bebidas.
Para quem é
Empresários, profissionais e estudantes do segmento de alimentos e bebidas
Valor
Gratuito
Inscreva-se
- 14/10/202017h às 18h
- 15/10/202017h às 18h
- 16/10/202019h às 20h
Clique em um dos horários abaixo para realizar sua inscrição.
Programação/Agenda
ATENÇÃO! As apresentações disponibilizadas pelos palestrantes encontram-se ao final desta página.
Em comemoração ao Dia Mundial da Alimentação e ao Dia Mundial do Pão, a Firjan SENAI organizou uma websérie para discussão de temas importantes para o setor de alimentos e bebidas, principalmente em um momento em que todas as empresas fluminenses precisam se reinventar.
Temas atuais, com palestrantes de peso do mercado, para disseminação de conhecimento técnico para o setor. Confira a programação com nomes de peso:
Dia 14/10 – 17h - O novo consumidor e o desafio de tornar sua marca relevante
Palestrante:
Valeria Moreira Pinho | Instituto COPPEAD
O evento falará sobre os desafios de construir uma marca que consiga se diferenciar da infinidade de outras que existem dentro dos segmentos de alimentos e bebidas, mantendo-a relevante num ambiente onde novas tendências chegam num ritmo cada vez mais veloz.
Dia 15/10 – 17h - A Criatividade é o limite: Reescrevendo técnicas e estilos cervejeiros.
Palestrantes:
Daniel Ramiro | Cervejaria Mean Sardine
Gabriel Di Martino | Cervejaria Soul Tere
Rafael Fonseca | Cervejaria Hocus Pocus
O evento falará sobre como o universo cervejeiro fervilha de criatividade. Sendo assim, neste contexto, estilos são redescobertos e ganham uma assinatura própria, decorrente dos novos gostos de um consumidor ávido por novidades. Descubra os ousados caminhos percorridos por esta bebida com tradição milenar.
Dia16/10 – 19h - Soluções tecnológicas para melhoria da produtividade na área de Panificação
Palestrante:
Ricardo Mori | Gerente de aplicação da Empresa Prozyn
O evento falará sobre como o mundo da panificação está passando por mudança aceleradas. Cada vez mais vemos novas soluções tecnológicas adentrarem no setor, com o objetivo de tornar os processos mais simples e produtivos. Venha descobrir como pequenas mudanças podem fazer grandes diferenças na rentabilidade da produção e na qualidade dos produtos.
Inscreva-se e assista às transmissões!