O que é
O presente e o futuro da indústria de produtos alimentares e bebidas face aos novos padrões de consumo, a digitalização dos canais de compra, distribuição e vendas e os efeitos da pandemia da Covid-19.
Para quem é
Sind. Alimentos, Bebidas e Panificação, empresários do setor, formadores de opinião, colaboradores.
Valor
Gratuito
Programação/Agenda
Data: 10/12 - 15h às 16h30
Vamos debater os rumos da indústria de alimentos, bebidas e panificação no cenário atual e pós-pandemia, o comportamento do novo consumo, os impactos da inovação, tecnologia e do comércio on line. Esses e outros assuntos serão abordados por grandes nomes do mercado.
Na ocasião, iremos inaugurar o Novo Centro de Referência em Alimentos, Bebidas e Panificação da Firjan SENAI SESI Tijuca. Com infraestrutura moderna, sustentável, laboratórios e equipamentos de ponta, o Centro vai formar profissionais e oferecer soluções inovadoras para impulsionar ainda mais estes importantes setores da nossa economia.
15h00 - Abertura
Eduardo Eugenio Gouvêa Vieira | Presidente da Firjan
15h15 – Fala dos convidados:
Maurício Câmara | CEO da DANONE
Carla Smith de Vasconcellos Crippa Prado | Presidente do Sindicato Nacional da Indústria da Cerveja
Paulo Menegueli | Presidente da ABIP - Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria
Embaixador Rubens Barbosa | Presidente da ABITRIGO – Associação Brasileira da Indústria do Trigo
16h05 – Perguntas e respostas
16h28 - Considerações finais
Eduardo Eugenio Gouvêa Vieira | Presidente da Firjan
16h30 - Encerramento
Participe e assista à transmissão através do link: https://youtu.be/J3DtX2DKlVo