Sandra Imperial, diretora do Simapan, apresentou novidades do setor de Alimentos em encontro com empresáriosFoto: Divulgação
Com o objetivo de atualizar os empresários sobre as novidades do mercado de alimentos, o Sindicato das Indústrias de Alimentos e Bebidas da Baixada Fluminense (Simapan), em parceria com a Riosoftice, tem realizado constantes encontros com representantes de empresas do setor. Em segundo encontro, cerca de 20 participantes foram recebidos na Firjan SENAI Nova Iguaçu onde foi realizada a apresentação e a degustação de produtos.
Na ocasião foram apresentados produtos que podem ser agregados a cardápios de estabelecimentos do setor de alimentos da Baixada Fluminense. “Esses encontros visam acompanhar as tendências de mercado de alimentos, que podem contribuir com a oferta de produtos para as empresas do setor. É muito importante manter os empresários atualizados, para que possam levar as novidades para os seus estabelecimentos e fortalecer as vendas”, destacou a diretora do Simapan, Sandra Imperial.
As ações contribuem para aproximar os empresários locais às novidades que são apresentadas em grandes feiras ou eventos do setor de Alimentos. E antes de levar as propostas aos representantes locais, o sindicato realiza pesquisa de qualidade e potencial de adesão ao mercado. “São novidades apresentadas em eventos especializados do setor e é importante que os empresários estejam atualizados”, complementou Sandra.