O que é
Como o Rio pode encaminhar a questão da alimentação e hábitos alimentares como oportunidades para se diferenciar como um estado sustentável?
Hábitos alimentares vêm sendo adaptados ao longo da história, seja por causa dos impactos na nossa saúde ou no meio ambiente. Como tornar a alimentação cada vez mais saudável, prática e sustentável? Quais são as oportunidades que hábitos alimentares saudáveis podem trazer ao comércio local e à saúde da população?
Participe do Pensa Rio e entenda como os hábitos alimentares podem ajudar a transformar o estado do Rio.
Para quem é
Empresários, sociedade civil, especialistas, setor público, academia.
Valor
Gratuito
Programação/Agenda
Data: 13/10/21 - 11h30 às 12h30
Convidadas:
Roberta Marques | Diretora do Instituto Desiderata
Patricia Augstroze | Nutricionista
Jacqueline Oliveira | Nutricionista consultora e gerente de feira orgânica da ABIO
Mediação:
Julia Zardo | Gerente de Ambientes de Inovação da Firjan
Curadoria:
José Luiz Alquéres | Presidente do Conselho Estratégico da Casa Firjan
Assista ao vivo: https://bit.ly/PensaRio-13out